Posted on: 2022年9月26日 Posted by: Comments: 0

  闽南网9月9日讯(通讯员 张柳娟 闽南网记者 张恩培 文/图)中秋将至,为确保广大群众度过一个健康安全的“中秋”假期,营造安定、祥和的节日氛围。9月9日上午,官陂镇安办、食安办联合市管所开展中秋节前安全生产检查工作。

  检查组先后来到上官市场、永桥饭店、手工面店、平鑫木业、金禄饭店、长相逢超市、光明超市、加油站等场所开展食品安全、消防安全检查,并对检查过程中发现的问题当场提出整改意见,要求被检查单位要做好跟踪落实,认真排查整改安全隐患。通过此次检查,进一步规范了相关单位的经营行为,强化了经营单位安全生产主体责任意识和安全生产意识。

  接下来,官陂镇将绷紧安全之弦,强化日常检查和安全管理,节假日期间加强值班纪律要求,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生,确保中秋节期间平安稳定,为全镇群众欢度中秋保驾护航。

责任编辑:李晓灵

相关阅读:

Leave a Comment