Posted on: 2022年8月14日 Posted by: Comments: 0

拉萨警方依法处理多名违反疫情防控规定网民

近日,我市疫情防控形势严峻,拉萨网警加大网上疫情相关内容巡查力度,接网民举报发现多名网民发布违反疫情防控规定的不实言论或诋毁防疫工作信息,造成不良影响,拉萨警方依法对其进行了打击处理。

拉萨网警提示:网络不是法外之地,对于编造、传播、散布谣言扰乱、破坏疫情防控秩序等违法犯罪行为,公安机关将依法严厉打击。(来源:拉萨网警巡查执法)

日喀则市互联网信息办公室依法处置一起涉疫情防控谣言信息

8月11日,市教育局反映称,某网民通过抖音发布因疫情原因日喀则秋季学期开学推迟(并附具体时间)的不实信息。市委网信办高度重视,依法依规对该网民发布的不实信息进行处置。

当前,疫情防控工作压倒一切,涉及疫情防控不实信息,市委网信办将坚持第一时间发现、第一时间处置,为打赢疫情防控阻击战营造清朗的网络空间。

市委网信办提醒广大网民:互联网绝非法外之地,希望广大网民不造谣、不信谣、不传谣,依法上网、文明用网,为全市疫情防控共同汇聚网上正能量。

责任

未分类

Leave a Comment