Posted on: 2022年8月6日 Posted by: Comments: 0

首页>>新闻中心>>天水新闻>>麦积>>正文

麦积区九届人大常委会召开第四次主任会议(图)
(2022/8/5 11:10:55)  来源:麦积区融媒体中心 

  麦积区融媒体中心讯(记者 李云强)8月4日,麦积区九届人大常委会召开第四次主任会议。区人大常委会主任赵继文主持会议,区人大常委会副主任杨彦芳、裴子本、高炳蔚、蒲海滨、陈宝林、陈书田出席会议。

  会议审议了《天水市麦积区人民代表大会常务委员会工作评议办法》(修订草案)《天水市麦积区人民代表大会常务委员会关于讨论决定重大事项的规定》(修订草案)《天水市麦积区人民代表大会常务委员会关于列席区人大常委会会议的规定》(修订草案)。审议《天水市麦积区人民代表大会常务委员会领导联系委员、委员联系代表、代表联系选民暂行办法》(草案)《天水市麦积区人民代表大会常务委员会代表建议办理办法》(草案)。听取全区河湖长制工作落实情况报告。听取和审议全区城乡义务教育资源情况的调研报告。听取和审议全区老旧小区改造工作开展情况的调研报告。听取和审议区人民检察院司法救助工作情况的调研报告。听取区九届人大常委会第四次会议筹备情况汇报。

  会议还研究了其他事宜。

  区人大及其常委会各工作机构负责人、区水务局负责人参加了会议。【编辑 曹宁】

(新闻来源:麦积区融媒体中心 转载:李俊锋)

未分类

Leave a Comment