Posted on: 2021年11月25日 Posted by: Comments: 0

第十个122全国“交通安全日”

即将来临

今年的主题是:

“守法规知礼让 安全文明出行”

为提前预热“122”

大力营造浓厚的宣传氛围

宜春交警积极行动

做好交通安全宣传

为培养中小学生交通安全意识和良好交通行为习惯,宣讲中小学生冬季交通安全常识,努力让孩子们远离交通事故伤害,平安上学放学。近日,宜春交警走进辖区温汤中心小学,开展冬季交通安全“请你看见我 请你礼让我”为主题的宣传活动。

开展此次活动的目的是让同学们从小培养交通安全意识以及自我保护的能力;引导同学们从小养成文明参与交通的良好习惯,形成“守法出行、文明礼让”的社会风尚,让孩子们摒弃交通陋习,做一名文明的交通参与者。

本次的活动让孩子们收获了很多的交通知识。孩子是家庭的希望,是祖国的未来。宜春交警向社会呼吁,全民要关注儿童交通安全关键细节,加强儿童交通安全教育和行为养成,增强儿童交通安全意识,守护儿童出行平安。

(畅行宜春)

未分类

Leave a Comment