Posted on: 2021年9月24日 Posted by: Comments: 0

据媒体报道,近日,江苏南通一名女生听说妈妈给自己房间装了空调后兴奋不已,没想到中秋节回家发现妈妈砸穿墙把空调同时分给了两个房间。从女生拍摄的视频中可以看到,她的父母装空调时,将相邻的两个房间的墙壁打了一个孔洞,然后把空调横穿装在了中间。

当她问父母为什么要这样装空调时?父母开玩笑地说是为了“省电”,这让她瞬间有点无语,但又哭笑不得。

程同学表示本以为可以拥有一个属于自己空调很高兴,却没想到只有 1/3 属于自己,但总体还是很满足了。

对此网友议论纷纷,有网友表示,看过家装科普,这样不省电,而且在使用周期里浪费的电费比装两台空调的成本还要高。

也有网友认为,一台空调是没多少钱,但真的挺费电的,这样省了一台空调的电费,又省了一台空调,觉得挺好的。

你怎么看?

未分类

Leave a Comment