Posted on: 2021年9月14日 Posted by: Comments: 0

10日18时,以“乐享消费 美好生活”为主题的“网红美食嗨吃节”在我市启动,这是首届吉林“98消费节”的美食餐饮板块,以进一步激发市场活力,释放消费潜力,帮扶消费行业复苏,重振市场经济活力。

记者在现场看到,桂林胡同美食街两侧的灯柱上,采用黄色、粉色的主题道旗进行装饰,让人感受到浓浓的活动气氛;整条街路以美食和网红打卡的形式体现。“没有什么是一顿美食解决不了的”“嗨吃节来啦”等相关背景板,让消费者既能享受特色美食,又能拍照留念,增强人们对吉林特色街路有吃有玩的体验感,使广大消费者可以深度参与到活动中来。

“我对美食特别感兴趣,尤其是可以打卡的网红拍照背景板,在这里边吃边照边玩,能够很好地丰富我们的休闲生活。”市民白芷曼翻看着手机里刚拍的照片笑着对记者说。

据悉,本次活动围绕我省餐饮特色,推出“人气榜单”“老字号嘉年华”“美食市集”“超级周末”等板块;线下将以打造“网红美食嗨吃节”为活动场景,营造良好的消费氛围。“餐饮消费是满足人们对美好生活需要的重要方面,餐饮消费升级一直是我们促消费、扩内需的重点工作之一。”省商务厅相关负责人表示,本次“网红美食嗨吃节”不仅丰富了百姓的消费选择,激发消费欲望,还点燃了消费激情,提升消费质量。

未分类

Leave a Comment