Posted on: 2021年9月14日 Posted by: Comments: 0

作为智能汽车中的代表,特斯拉最先使用NFC车钥匙,以及使用手机解锁。只不过有些时候,可能车主在不知道的情况下,车辆就被别人偷偷开走。

日前,有特斯拉车主爆料称,自己的特斯拉停放在小区内,结果被一个自称是15岁的少年偷偷开走,车辆的右前门被撞坏后,他又把车辆停到了原来的位置。

据车主介绍,昨天下午他发现外来人员进入小区在停车场偷了她的汽车,偷开并撞坏,她第一时间联系物业并报警。结果物业没有给出一个说法,警察调查偷车的人并非小区住户。

一些知情人士表示,是一位15岁的男孩偷的,还拍了视频,感觉像是在炫耀。

随后,偷开车的那名男孩,通过车上的挪车电话,加了女车主的微信,表示车给她停到原位了,就是门的地方撞坏,可以赔偿。男孩自称是车没锁才去偷开。

后来,女车主来到派出所报案,要男孩亲自过来处理,但是这位男孩一直没有出现。他自称是在美国民宿上订房的顾客,但是女车主跟民宿管家核实后,发现并不认识这个人。

女车主也表示,自己虽然有备用钥匙在车上,但车确认是锁了,这个人是怎么偷开车的,她也搞不清楚。

目前,此事还在调查当中,后续我们保持关注。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:若风

未分类

Leave a Comment