Posted on: 2021年9月2日 Posted by: Comments: 0

为了让消费者卖他们的新手机,贵的手机,手机厂家会让那些粉丝多的数码博主推荐他们的手机。

就单单拿性能来讲,比如我用两千块的红米k40,骁龙870处理器,每天的日常是打开微信,抖音,今日头条,微博,快手,QQ之类的软件。

如果现在我换了5000块钱的小米11ultra,能有什么区别?

打开应用快0.5秒都不到。

这0.5秒我眨个眼睛的时间就过去了。

教你买手机,四五千和两三千手机究竟有什么区别?

就算是过了一年,有了更好性能的手机,红米k40也绝对不会比当年最好的手机慢多少,速度对比下了几乎没什么区别。

如果你是打游戏,比如王者荣耀,原神,刺激战场,两千多块钱的手机和四五千手机还是没什么区别。

如果你买的是黑鲨4这样的游戏手机,散热强,甚至不会比那些四五千手机慢多少,长时间玩甚至还差不多。

因为这些游戏需要的性能并不高。

教你买手机,四五千和两三千手机究竟有什么区别?

原神这个游戏,就算你是四五千的手机开到最高画质,一直玩也不能保证很流畅,因为手机发烫,性能会变低,这是手机的局限性,手机就只有这么大,散热就只能有这样的能力。

至于拍照,那就跟因人而异了,同一个人拿贵的手机和便宜的手机在同一个地方拍照也差不了多少。

不相信可以无实体店看看,很多时候都得放大才看得出来手机之间的区别。

当然还有调色区别,每一家手机调色风格不一样,因人而异。

当然,如果要是有钱,愿意买贵就是买。

但普通人来讲真就没必要多花钱。

【编辑推荐】

【责任编辑:华轩 TEL:(010)68476606】

未分类

Leave a Comment