Posted on: 2021年8月31日 Posted by: Comments: 0

\

许永锞、王雄昌等领导亲切看望出席市第六次党代会的代表 记者 王湖禄 摄

  中国共产党钦州市第六次代表大会开幕在即,8月28日晚上,市委书记许永锞,市委副书记、市长王雄昌到各代表团驻地,亲切看望出席市第六次党代会的代表们。

  许永锞说,各位同志当选为市第六次党代会代表,肩负着全市党员干部群众的期望。希望大家珍惜荣誉、不负重托,充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行换届纪律要求,遵守会场纪律,保持良好会风,为大会营造风清气正的环境。要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项疫情防控措施,确保大会顺利召开。要忠诚履职尽责,以高度的政治自觉和饱满的精神状态,集中精力、高质量开好市第六次党代会,为加快建设广西工业强市,实现“港、区、产、城、人”发展愿景贡献力量。

  代表们深受鼓舞。大家一致表示,坚决贯彻落实好党中央、自治区党委和市委的部署要求,以对党和人民事业高度负责的态度和良好的精神状态履职尽责,坚决完成大会各项任务。

  莫锦荣、黄剑峰、方建安等领导参加看望。

编辑:李书文 责任编辑:许志峰 校对:颜兴 值班主任:梁钦强

未分类

Leave a Comment