Posted on: 2021年2月27日 Posted by: Comments: 0

  一个无证驾驶面对交警编故事圆谎,一个涉嫌危险驾驶被吊销驾驶证后还敢上高速。日前,两名无证驾驶的驾驶员被罚款、行拘。

  25日16时许,省公安厅高速公路交通管理局哈双大队交警在京哈高速瓦盆窑收费站对过往车辆进行检查。一重型货车的驾驶员杜某称,自己装驾驶证、行驶证的包丢了,因此无法出示相关证件。交警查询发现,杜某并未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶机动车,证件丢失一说纯属子虚乌有。面对证据,杜某道出了实情。原来,杜某是这台重型货车的车主,因雇的司机临时有事儿,杜某为了送货,就自己驾车上了高速。最终,杜某被省公安厅高管局哈双大队处以罚款2000元、行政拘留10日的处罚。

  16日20时40分,万某某驾驶白色丰田牌小型越野客车沿绥满高速公路由哈尔滨往牡丹江方向行驶,当他行驶至阿城收费站出口时,遇到了正在临检的高速交警。交警发现,去年11月13日,万某某因涉嫌危险驾驶已被吊销了驾驶证,目前属于无证驾驶。最终,万某因无证驾驶被交警部门处以罚款2000元、行政拘留15日的行政处罚。

未分类

Leave a Comment