Posted on: 2021年2月27日 Posted by: Comments: 0

首页>>新闻中心>>天水新闻>>武山>>正文

孙德银走访慰问退休老干部(图)
(2021/2/10 22:17:38)  来源:武山县融媒体中心 

  2月9日,县人大常委会党组书记、主任孙德银走访慰问退休老干部,向他们致以新春佳节的问候与祝福。

  “您身体还好吗?”“生活上有什么需要帮助解决的?”孙德银先后来到退休干部康学模、王永宏、刘遂绪、颉卫星家中,与他们拉家常、问冷暖、话发展。

  孙德银说,我县取得的成绩得益于老干部们打下的良好基础,凝聚着他们的心血和汗水,老干部虽然退离了工作岗位,但一直心系人民、心系发展,为全县改革发展提出了许多宝贵建议。“十四五”时期,武山将迎来大有作为的重要战略机遇期,希望老干部们在保重身体的同时,能够继续关心和支持我县各项工作,为我县的发展贡献智慧和力量。

  老干部们十分感谢组织的关爱,对全县各项工作取得的成绩给予充分的肯定,祝愿武山经济社会发展取得新的更大的成绩。他们表示,将继续发挥余热,以实际行动支持全县各项工作,为武山经济社会高质量发展继续献计出力。

(天水在线编辑:陶静)

未分类

Leave a Comment