Posted on: 2021年2月27日 Posted by: Comments: 0

摘要
【国家医保局副局长陈金甫赴天津调研医用耗材集中带量采购工作】国家医保局微信公众号2月26日消息,2月25至26日,国家医疗保障局党组成员、副局长陈金甫在天津主持召开专题研讨会,听取冠脉支架集中带量采购落地情况,研究下一批医用耗材集中采购工作,听取联采办和专家的意见建议。期间,陈金甫副局长一行还实地调研了天津市医疗器械质量检验中心、正天医疗器械有限公司,了解骨科耗材生产流通情况,听取企业意见建议。(界面新闻)

  国家医保局微信公众号2月26日消息,2月25至26日,国家医疗保障局党组成员、副局长陈金甫在天津主持召开专题研讨会,听取冠脉支架集中带量采购落地情况,研究下一批医用耗材集中采购工作,听取联采办和专家的意见建议。期间,陈金甫副局长一行还实地调研了天津市医疗器械质量检验中心、正天医疗器械有限公司,了解骨科耗材生产流通情况,听取企业意见建议。

(文章来源:界面新闻)

未分类

Leave a Comment